Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

Ингредиенты:

500 г свинины,
400 г стручковой фасоли,
1 луковица
100 мл соевого соуса,
15 г кунжутного семени,
соль
перец,
растительное масло.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 20 минут. Добавить соевый  соус,поперчить, жарить около 25 минут.Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8-10 минут. К мясу добавить кунжут, перемешать. Добавить фасоль, перемешать. Если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх