Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Жульен с курицей и грибами в булочке

Жульен с курицей и грибами в булочке

Ингредиенты:

350г шампиньонов (можно консервированные)
450г куриного филе
2 средних луковицы
300г сливок (33% жирности)
200г твердого сыра
2ст.л. муки
15 булочек для гамбургеров
соль,  перец
растительное масло.

Приготовлени:

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5. В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения. Добавить сливки к грибам и курице, все хорошо перемешать. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку. Натереть сыр на твердой терке. Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром. Выложить булочки на противень. Поместить в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх