Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Ингредиенты:

450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре.

Приготовление:

 Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.   Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.   Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.  Готовь грудки еще 30 минут.  Подавай с гарниром из овощей или картофелем.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх