Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > «Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе

 

Ингредиенты:

2-3 баклажана,
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г брынзы,
зелень петрушки,
зелень лимонного базилика,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:

 Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного подтопите мелко нарезанный сыр и добавьте сосиски, нарезанные кружочками. Обжарьте. Залейте сливками и тушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте их сверху сливочным соусом с сосисками. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх