Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ароматные баклажаны

Ароматные баклажаны

Ингредиенты:

2-3 баклажана,
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г брынзы,
зелень петрушки,
зелень лимонного базилика,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:

Помидоры нарежьте кружочками. Обжарьте на оливковом масле. Положите первым слоем и сверху посыпьте петрушкой. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут, обжарьте и выложите вторым слоем, посыпьте зеленью. Болгарский перец нарежьте колечками и обжарьте. Выложите поверх баклажанов. Украсьте зеленью и маленькими кусочками брынзы.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх