Вы просматриваете: Главная > Шашлык > Шашлык из печени

Шашлык из печени

Ингредиенты:

500 г куриной печени
100 г майонеза
1 ст.л. горчицы
2 зубка чеснока
1 луковица
1 шт. сладкого перца
щепотка соли
молотый красный и черный перец
приправы по вкусу.

Приготовление:

Печень порезать пополам, переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине, добавить майонез, горчицу, соль, перец, приправы, чеснок через пресс, все хорошо перемешать ложкой, убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука, нанизывать плотно, но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.  В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить шашлык на среднем огне с двух сторон да румяного цвета.  Чтобы проверить, готова печень или нет, можно сделать прокол ножом: если сок прозрачный готово, если нет — то жарить еще немного, перевернув на другой бок.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх