Вы просматриваете: Главная > Грибы > Грибы, жаренные на гриле

Грибы, жаренные на гриле

Ингредиенты:

Свежий лимонный сок — 1/4 стакана
Листочки свежей петрушки (мелко рубленые) — 3 ст. л.
Масло оливковое экстра класса — 2 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) — 3 зубка
Черный молотый перец по вкусу
Грибы шампиньоны свежие, крупные — 500 г.

Приготовление:

В небольшой миске соединить лимонный сок, петрушку, оливковое масло, измельченный чеснок и черный молотый перец, хорошо перемешать.
Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Грибы промыть и просушить.
Выложить грибы на промасленную решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить грибы около 5 минут, смазать лимонной смесью, перевернуть грибы на другую сторону и готовить еще 5-8 минут, до мягкого состояния. Выложить жареные грибы в сервировочную тарелку и сбрызнуть лимонной смесью. Подавать жареные грибы сразу же.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх