Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:

500 г. помидор
300 г. болгарского перца
300 г. огурцов
150 г. лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл. оливкового масла
сок половины лимона
соль, перец, cухарики для подачи.

Приготовление:

Лук крупно нарезать. С помидор снять кожицу, крупно порезать. С огурцов снять кожицу, крупно порезать. Удалить семена из перца, крупно порезать. Все овощи измельчить в блендере. Добавить сок лимона. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все еще раз хорошо взбить. И поставить в холодильник на 2-3 часа. Готово. Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх