Вы просматриваете: Главная > Десерты > Заливные фрукты(желе)

Заливные фрукты(желе)

Приготовление:

Желатин(~15 гр.) заливаем холодной водой (~60 мл., 4 ст.л,) и оставляем на 15 минут.
Апельсин (~150 гр., 1 шт. ) разрезаем пополам, выжимаем сок.
В кастрюлю всыпаем сахар (~50 гр., по вкусу), добавляем клюквенный морс(700 мл.) и апельсиновый сок . Варим на небольшом огне примерно 5-6 минут. Затем охлаждаем и смешиваем с желатином.
Виноград (~200 гр.), грушу (~150 гр., 1 шт.), киви (~150 гр. 2 шт.). очищаем, нарезаем кубиками, разлаживаем по формочкам и заливаем желатиновой смесью. Отправляем формочки в холодильник до полного застывания. Если вы хотите подать заливное без формочек то поставьте формочки в горячую воду на 1-2 минуты или переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем и через 5 минут снимите формочки.
Если вы хотите подать заливное без формочек то поставьте формочки в горячую воду на 1-2 минуты или переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем и через 5 минут снимите формочки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх