Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рыбные палочки в папрично-сырной панировке

Рыбные палочки в папрично-сырной панировке

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари
Паприка молотая
Пармезан свеженатертый — 2 ст. л.
Соль
Перец
Приправа для рыбы (немного, по желанию)
Масло растительное.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками (палочками) толщиной примерно 1 см. Яйца взбить с солью и перцем. Смешать панировочные сухари, паприку и тертый сыр (пармезан). Обмакнуть кусочки филе в яйце, а затем обвалять в сырно-сухарной смеси. Выложить рыбу на разделочную доску и поместить в холодильник на 10-15 минут. Разогреть масло на сковороде, выложить на нее рыбные палочки (сколько свободно поместится, не перегружать сковороду) и обжаривать около 5 минут, переворачивая 1-2 раза, до золотистой корочки.
Обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце. Подавать рыбные палочки с соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх