Вы просматриваете: Главная > Грибы > Грибные кулечки

Грибные кулечки

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу.

Приготовление:

 Грибы отмочить, проварить, отжать.  Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке.  Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.  Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить.  Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.  Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.  Готовые кулёчки украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх