Вы просматриваете: Главная > Салаты > САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Ингредиенты:

1 красная луковица,
4 помидора,
1 стебель сельдерея,
3 яйца,,
200 гр стручковой фасольки,
тунец в масле большая банка,
100 гр. оливок ,
2 столовые ложки каперсов,
2 столовые ложки листьев свежего базилика.
Лимонно — чесночная заправка:
оливковое масло 1/2 стакана,
лимонный сок 1/4 стакана,
1 раздавленный зубок чеснока,
1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, помидор порезать дольками, сельдерей нашинковать тоненько, яйца почистить и четвертовать.
Укладывать на тарелку слоями, сначала лук, затем томаты, сельдерей, фасоль, тунец. Сверху сыпануть каперсов и листьев базилика, залить лимонно-чесночной заправкой. Украсить дольками яиц.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх