Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Салат с макаронами и рыбой

Салат с макаронами и рыбой

Ингредиенты:

  • макаронные изделия                           200 граммов
  • филе копченой скумбрии                    100 граммов
  • лук-порей                                                  1  стебель
  • перец красный маринованный               1  штука
  • кукуруза консервированная                100  граммов
  • уксус винный белый                               1   ст. ложка
  • масло арахисовое                                   4   ст. ложки
  • перец кайенский                                      по вкусу
  • перец черный молотый                           по вкусу
  • соль                                                          по вкусу

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла.

Лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой, соедините овощи с макаронами и кукурузой.

Филе скумбрии нарежьте ломтиками и соедините с салатом. Уксус взбейте с оставшимся маслом, солью, перцем, заправьте
салат и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и орехами.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх