Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «8 Марта»

Салат «8 Марта»

Ингредиенты:

Крабовые палочки 250 г.
Кукуруза 1 маленькая баночка
Яйцо 4 шт.
Яблоко (кислое) 1 шт.
Сыр швейцарский 70 г.
Лук зеленый 1-2 шт.
Помидоры 3 шт.
Укроп 1 пучок
Болгарский перец 1 шт.
Зеленые листья лука порея 2-3 шт.
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Белок яйца отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить. Яблоко очистить, измельчить на терке. Часть зелени порезать и смешать с тертым сыром, белком и крабовыми палочками. Оставить несколько веточек укропа и несколько перышек зеленого лука для украшения.   Все компоненты хорошо перемешать и выложить на блюдо в форме восьмерки. Немного салата оставим в салатнике для приготовления салата-букета.   Украсить восьмерку измельченным желтком и нарезанной зеленью. Рядышком с фигурой восьмерки на блюдо выложить несколько веточек укропа и насыпать на него кукурузы, чтобы получилась ветка мимозы.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх