Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Тюльпаны»

Салат «Тюльпаны»

Ингредиенты:

помидоры
зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец.

Приготовление:

Помидоры моем и надрезаем крестообразно с одной стороны, только не до конца чайной ложкой убираем мякоть, слегка солим и начиняем начинкой. Начинка может быть любой. Для начинки все измельчаем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Начинки:
сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (креветки можно заменить крабовым мясом или крабовыми палочками, можно любой рыбной консервой). Сыр плавленый «Дружба», куриное филе мелко нарезанное и обжаренное, мякоть помидора, яйца. Готовые помидоры выкладываем на блюдо в виде тюльпанов, из перьев зеленого лука делаем стебельки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх