Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Ингредиенты;

хлеб ржаной 8 ломтиков
шампиньоны маринованные 200 г
масло сливочное 80 г
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст. ложки
яйца вареные 2 шт.
яблоко 1 шт.
помидоры 2 шт.

Приготовление:

Смажьте ломтики хлеба маслом.  Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Очистите и нарежьте кубиками яблоко, добавьте сметану, и перемешайте все что получилось (кроме хлеба) То что у вас получиться уложите на ломтики хлеба. При подаче каждый бутерброд оформите дольками помидоров, кружочком яйца, ломтиками грибов и конечно свежей зеленью..

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх