Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыба с овощами в горшочке

Рыба с овощами в горшочке

Ингредиенты:

рыбное филе – 500 грамм
томатная паста или пюре – 1ст. ложка
вода — 50 миллилитров
растительное масло – 2-3 ст. ложки
корень сельдерея – 100 грамм
лук порей – 1 шт.
петрушка – 1 пучок

морковь-1шт.
соль, сахар – по вкус,морковь

Приготовление:

     Рыбное филе следует нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и корень сельдерея также нарезают, предварительно почистив и помыв.
В горшочки рыба укладывается попеременно с овощами, 3-4 слоя, как выйдет, но первым и последним слоем должна быть именно рыба. Каждый слой слегка перчат, солят, посыпают петрушкой или какой-нибудь другой травкой.                   Добавляют в каждый горшочек смесь растительного масла с томатной пастой, сахаром и водой.
Ставят горшочки в чуть подогретую духовку. Время приготовления рыбы с овощами – около 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх