Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Бонапарт»

Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

500 г  шампиньонов свежих
500 г  куриного филе
500 г  моркови
300 г  сыра
4  вареных  яйца
2  шт.  картофеля
2  шт. лука
2  упаковки майонеза.

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.Картофель отварить.Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх