Вы просматриваете: Главная > Tорты > Торт «Норка крота»

Торт «Норка крота»

Ингредиенты:

тесто:
0,5  банки сгущенки
1  стакан сахара
пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
2  яйца
4-5  столовых ложек какао
1  стакан сметаны
1,5  стакана муки
крем:
0,5 л. сливок 33-35% жирности,
сахарная пудра по вкусу
пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут то не надо его добавлять)
бананы 3-5 штук.

Приготовление:

Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх