Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыбка по-охотски

Рыбка по-охотски

Ингредиенты:

Филе рыб.   400гр.
Лук репчатый   3 шт.
Помидор   2 шт.
Чеснок    2 зубчика.
Яйцо   2 шт.
Сливки    3 стол.л.
Молоко0    5 ст.
Сыр   100 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками+ специи (соль, перец), уложить в смазанную форму. Сверху колечки репчатого лука, затем помидор- кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+ специи + измельченный чеснок, зелень. Залить соусом , сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх