Вы просматриваете: Главная > Пицца > Куриная пицца с грибами

Куриная пицца с грибами

Ингредиенты:

Вода 1 стакан
дрожжи 11 грамм
сахар  1 щепотка
мука  2 стакана
подсолнечное масло  1 столовая ложка
яйцо  1 штука
соль щепотка
куриная грудинка  1 штука
грибы 500 грамм
моцарелла 100 грамм
кетчуп  2-3 столовые ложки.

Приготовление:

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх