Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:

макароны 400 грамм
свежие шампиньоны 400 грамм
куриное филе 400 грамм
мягкий плавленый сыр 200 грамм
соль
растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх