Вы просматриваете: Главная > Закуски > Тающий картофель

Тающий картофель

Приготовление:

Очень вкусная картошечка! Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный с мясом. Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние. Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20. Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится) чтобы он треснул. Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до золотистости, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

 

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх