Вы просматриваете: Главная > Закуски > Сушки на закуску

Сушки на закуску

Ингредиенты:

Сушка «челночок» (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие…
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.

Приготовление:

Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала). Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .  Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх