Вы просматриваете: Главная > Закуски > Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Ингредиенты:

говядина 600г
лук 200г
жир 30г
шпиг 60-70г
огурцы солёные 80г.

Приготовление:

Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца). Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы. Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей). На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх