Вы просматриваете: Главная > Пирог > Яблочно — апельсиновая шарлотка в мультиварке

Яблочно — апельсиновая шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:

3 яйца
180 гр сахара
200 гр муки
50 мл растительного масла
8 гр разрыхлителя
корица
пакетик ванильного сахара
1 апельсин
2 яблока.

Приготовление:

С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Кусочки апельсина смешать с тестом. Яблоки очистить, порезать на дольки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером). На яблоки вылить тесто и разравнять. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх