Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Оригинальные и красивые бутерброды по-итальянски

Оригинальные и красивые бутерброды по-итальянски

Ингредиенты:

хлеб 4 кусочка
сыр 4 кусочка
шампиньоны 1-2 шт.
помидор 1 шт.
соус песто 2 ст.л.
масло сливочное.

Приготовление:

Помидор моем и нарезаем тоненькими кружочками. Грибы моем и нарезаем такими же кусочками. Хлеб нам нужен из грубой ржаной непросеянной муки. Намазываем каждый кусочек хлеба сливочным маслом с обеих сторон. Разогреваем сковороду на среднем огне. Обжариваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тоненький слой сливочного масла сделает хрустящую корочку. Сверху каждого кусочка хлеба кладем кусочек сыра. Сыр берем твердый нежирный. Сверху сыра кладем кусочки помидора. Сверху помидора кладем грибы. Поверх грибов поливаем соусом песто. Сверху кладем кусочек хлеба. Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться. Через пару минут переворачиваем бутерброд и вновь накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх