Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Ингредиенты:

1 кг стручкового зеленого перца
750 гр помидоров
90 гр жира
150 гр лука
40 гр копченого сала
паприка
соль.

Приготовление:

Помидоры на 1 минуту положить в горячую воду, затем вынуть, стянуть с них кожицу и разрезать на четыре части. Из стручков перца вынуть сердцевину и зерна и разрезать каждый стручок на 5-6 продолговатых кусков.  Копченое сало нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить в собственном жире, затем добавить жир и мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, посыпать его паприкой, положить в него нарезанный зеленый перец и помидоры-все медленно тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх