Вы просматриваете: Главная > Tорты > Торт Классический Тирамису

Торт Классический Тирамису

Ингредиенты:

Куриное яйцо 6 шт.
Сахар 6 ст.л.
Творог жирный-20% 750 г.
Готовые бисквитные коржи 2 шт.
Желатин 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки.

Приготовление:

Шаг 1  Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Шаг 2  Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Шаг 3  Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Шаг 4  Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Шаг 5  В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 6  Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх