Вы просматриваете: Главная > Закуски > Фаршированный лук в беконе

Фаршированный лук в беконе

Ингредиенты:

Лук репчатый 10 штук
Перец сладкий желтый 3 штуки
Шампиньоны 500 грамм
Цуккини 1-2 штуки
Зелень
Грудинка копченая (или бекон) 1 упаковка
Соль
Огурец 1 штуки
Масло сливочное.

Приготовление:

Кипящую воду посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Вынуть лук шумовкой, высушить, аккуратно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя снаружи. Нарезать и обжарить на сливочном масле вынутую ранее сердцевину лука. По очереди все овощи обжаривать на сливочном масле. Первыми поджариваем грибы. Цуккини также нарезать мелко и обжарить. Далее обжарить перец на этой же сковороде. Все обжаренные овощи перемешать с зеленью. Нафаршировать подготовленный лук. Каждую луковицу обернуть кусочком бекона и закрепить зубочисткой. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на четверть часа или до румяной корочки. Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх