Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Сердце»

Салат «Сердце»

Ингредиенты:

копченная куриная грудка или филе 150 гр
свинина вареная 150 гр
яйца 2 шт
свекла 1 шт
репчатый лук 1 шт
сыр твердый 150 гр
зерна граната 1 ст.л
майонез
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты- отварить мясо, яйца, свеклу до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелкими кусочками куриную грудку, мясо. Натереть на крупной терке свеклу. Яйца и сыр натереть на мелкой терке в отдельные емкости. Салат выкладывать на блюдо с помощью формы без дна в виде сердца, конечно можно использовать и другую форму. Каждый слой салата смазывать майонезом-
1- свинина
2- лук
3- копченая грудка
4- свекла
5- яйца
6- сыр
Верхний слой сыра майонезом не покрываем, посыпаем салат зернами граната, по желанию дополняем зеленью. Даем пропитаться.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх