Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Кисломолочный бисквит

Кисломолочный бисквит

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан
Кефир 1 стакан
Сода 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 0,5 пачки
Соль 1 щепотка
Мука.
Начинка (по желанию):
Ягоды (вишня, клюква)
или сметана с вареньем.

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара взбиваем, добавляем стакан кефира, половину чайной ложки соды, пол пачки разрыхлителя, соли щепотку и муку до консистенции сметаны. Смазываем маргарином поверхность формы, выкладываем тесто и выпекаем до готовности. Крем и начинка любая (вишня, клюква), можно промазать сметаной, смешанной с любым вареньем — получится торт.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх