Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

Копченная куринная грудинка 2 штуки(300гр)
Яйца куриные 5 штук
Шампиньоны 500 грамм
Лук репчатый 2 головки
Соленые огурцы 3 штуки
Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца сварить,почистить,мелко нарезать. Грибы и лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
первый слой – нарезанный копченый окорок:
второй слой – жареные грибы
третий слой –поджаренный лук
четвертый слой – мелко нарезанные яйца
пятый слой – нарезанные кубиками соленые огурцы
шестой слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Украсить из редьки и зеленого лука,лук держиться на майонезе.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх