Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Ингредиенты:

  1. Филе морской рыбы 400 г.
  2. Картофель средней величины 2 шт.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Сметана 1 ч.л.
  5. Мускатный орех
  6. Соль
  7. Перец
  8. Укроп
  9. Растительное масло для жарки

Приготовление:

       Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.  Филе рыбы разморозьте, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите с двух сторон, присыпьте укропом.  На кусочки рыбного филе уложите картофельную массу, разровняйте ее по всей поверхности.  На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите филе картофельной стороной вниз. Обжарьте до румяной корочки и аккуратно переверните.  Поджарьте обратную сторону филе на среднем огне до корочки.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх