Вы просматриваете: Главная > Пирог > Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:

мука пшеничная 400 г
масло сливочное 250 г
творог 500 г
какао-порошок 4 ст.л.
яйца 4 шт
сахар 350 г
ванильный сахар 1 пач.
крахмал 3 ст.л.
сметана 100 г.

Приготовление:

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх