Вы просматриваете: Главная > Салаты > Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез.

Приготовление:

Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх