Вы просматриваете: Главная > Закуски > Фаршированные блины, запеченные под сыром

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Ингредиенты:

для начинки
3 яица,
150г вареного риса,
любая свежая зелень,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.

Приготовление:

 Испечь блины. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок. Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх