Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Ингредиенты:

15 г свежей зелени (петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
2 лимона
1/4 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
филе лосося.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную смешайте с выдавленным чесноком в мисочке. Выдавите сок 1 лимона, добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из зелени. Поверх уложите нарезанный лимон. Отправьте в духовку или гриль на 20 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх