Вы просматриваете: Главная > Салаты > Деревенский салат с курицей

Деревенский салат с курицей

Ингредиенты:

Йогурт 200 мл
Помидор «Черри» 12 шт
Хлебные сухарики 50 гр
Филе куриное 500 гр
Яйца перепелиные 20 шт
Капуста «Пекинская» 0,5 кг.

Приготовление:

Сначала нужно отварить яйца. После этого следует порезать их пополам и сложить в салатницу. После этого отбиваем куриное филе на доске. Отбивать следует не очень сильно.Далее сложите отбитые кусочки мяса на противен и поджарьте до характерного золотистого цвета. После этого мясо нарезают мелкой соломкой и добавляют в салатницу. Помидоры следует разрезать на четыре части и разложить сверху мяса. Если у вас нет сухариков, нужно порезать батон и поджарить кусочки в подсолнечном масле. Все это потом сложить в емкость с салатом. Сверху поливаете йогуртом и тщательно перемешиваете.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх