Вы просматриваете: Главная > СУП > Рыбный суп на скорую руку

Рыбный суп на скорую руку

Ингредиенты:

Вода 1 л
Филе трески 100 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт. (выжать сок)
Зелень укропа (или петрушки) со стеблем по вкусу
Соль, перец, специи и пряности по вкусу.

Приготовление:

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Очищенные и нарезанные картофель, лук и стебли укропа (зелень укропа пока отложите в сторону, чтобы добавить позже) положите в кастрюлю и варите 10-15 минут. Добавьте рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, и варите суп ещё 10 минут. Затем добавьте выжатый из лимона сок, посолите, проперчите, добавьте специи и нарезанную зелень. Выключите огонь. Ваш рыбный суп на скорую руку готов!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх