Вы просматриваете: Главная > Закуски > Капустный тортик

Капустный тортик

Ингредиенты:

капуста 500-600 г
мука 3-5 столовые ложки
яйца 3 штуки
лук 2 штуки
морковь 2-3 штуки
фарш мясной 500 г
твердый сыр 100 г
майонез 3-4 столовые ложки
масло для жарки
зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Слои повторить. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Когда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх