Вы просматриваете: Главная > Салаты > Простой рыбный салат

Простой рыбный салат

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец.

Приготовление:

Рис отварить и оставить остывать. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить.  Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить  жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать. Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой. Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.

Страницы 1 из 11

Вверх