Вы просматриваете: Главная > Закуски > Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты:

Для фарша:
500 грамм печени,
2 луковицы,
4 яйца,
1 стакан молока,
соль, перец.
Для соуса:
по 1 стакану сметаны и майонеза,
чеснок по вкусу,
2 моркови,
2 луковицы,
специи.

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, нашинкованный лук, соль, перец. Пожарить 7-9 блинчиков. Снимать их со сковороды следует лопаточкой. Для соуса обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить сметану, майонез и чеснок.Промазать блинчики соусом и дать торту настояться. Для оформления торта использовать вареные яйца, натертые на терке.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх