Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Белый танец»

Салат «Белый танец»

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г.
Свежие огурцы 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 70-80 г.
Майонез 160 г.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме. Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр. Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх