Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из консервированной рыбы

Салат из консервированной рыбы

Ингредиенты:

1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку)
2 вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля
1 крупная отварная морковка
1 средняя головка салатного лука
2 – 3 штуки маринованных огурцов
майонез не очень большой жирности – для заправки.

Приготовление:

Сначала отварите картофель, морковку и куриные яйца. После этого все отваренные ингредиенты очистьте и измельчите кубиками средней величины.
Репчатый лук очистьте и хорошенько его измельчите. Также хорошо измельчите маринованные огурцы. Слейте всю жидкость с консервированной рыбы, после чего саму рыбу разомните при помощи вилки. Все составляющие рыбного салата необходимо выкладывать слоями. Поочередность этих слоев не имеет особого значения, все зависит от ваших личных гастрономических пристрастий. Каждый слой салата необходимо слегка промазывать майонезом. Выложенный слоистый рыбный салат должен хотя бы несколько часов настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом, а также ароматами друг друга. После этого можете подавать салат из рыбы консервированной к столу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх