Вы просматриваете: Главная > Закуски > Форель в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте

Ингредиенты:

Кусочек форели 200 грамм
Слоеное бездрожжевое тесто 200 грамм
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо 1 штука.

Приготовление:

Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое). Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку. Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах — тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх