Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Трюфели шоколадные

Трюфели шоколадные

Ингредиенты:

200 г детской смеси Малютка или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла.

Приготовление:

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх