Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Мясные кексики с сырно-яичной начинкой

Мясные кексики с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты:

на 7 шт:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин,
молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л.

Приготовление:

Лук порезать кубиком и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично — сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх