Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Запеченная семга с лимоном

Запеченная семга с лимоном

Ингредиенты:

стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин.

Приготовление:

Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь. Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх