Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > «Курица по-английски»

«Курица по-английски»

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки
4 средние луковицы
4 помидора
майонез, соль, перец.

Приготовление:

Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез (количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх